Перед заполнением анкеты прочитаете ПРАВИЛА!!!!
1. Имя -
2. Пол -
3. Возраст -
4. Внешнасть("ав" не принемаются) -
5. Характер ("узнаете" не принемается) -
6. БИО (Не мение 4 строк) -
7. Племя -
8. Статус в прайде (предводитель,глаштай,целитель,ученик,воин,котёнок,которолева...) -
9. Читали правила? -
10. Будете соблюдать правила? -
11. Не забросите форум? -
12. Как часто будете посещать форум? -
Анкета
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-10-17 19:09:30
Поделиться22007-10-18 14:43:35
1. Имя - Ворон
2. Пол - Мужской
3. Возраст - Полтора года...
4. Внешнасть("ав" не принемаются) - Кот средних размеров, мускулистый. Лапы крепкие и длинные. Шерсть чёрная как оперение у ворона, короткая. Глаза янтарные, хотя в лучах солнца они больше походят на золотые. Одним слохом красивый чёрный кот)))
5. Характер ("узнаете" не принемается) - Ворон необычный и я бы даже сказал странный кот, он всегда скрывает свои истенные намерения и чувства и делает это мастерски (что позваляет ему вести себя совершенно неожиданно, будь то разговор или драка). В любых ситуациях он находит пользу для сябя ( в обсолютно в любых ситуациях). Кот всегда выказывает своим видом ледянное спокойствие (и пофигическое ко всему происходяшему отношение). Он невероятно остр на язык и легко приводит собеседника в бешенство в то время как сам остаётся холоден.
6. БИО (Не мение 4 строк) - Ворон родился в сумрачном племени. Племя ценило сильного и способного ученика, а многие даже предсказывали ему будушее великого предводителя, но котёнка это ни чуть не волновало, он был совершенно безразличен к разговорам окружающих. Даже в то время у Ворона было своё "Я" и он не слушал никого кроме себя. Когда он стал воином, ему надоели эти вечные разговоры и интри вокруг него и поэтому он сбежал к Речным котам, которым потребовалось много времени что бы принять его, а самое главное научиться доверять коту из племени Теней...
Когда предводитель племени оценил способности и рвение Ворона к защите и сохранению племени он сделал его глашатаем, как раз в это время бывший глашатай погиб в сражении, а после смерти старого предводителя Ворон занял его место...
7. Племя - Речное
8. Статус в прайде (предводитель,глаштай,целитель,ученик,воин,котёнок,которолева...) - Предводитель
9. Читали правила? - Да, правила кстате довольно простые...
10. Будете соблюдать правила? - Конечно)))
11. Не забросите форум? - Могу забросить, только при условии, что админ забросит форум или же если игра будет стоять на месте, ну и последнее если потеряю ссылку...
12. Как часто будете посещать форум? - Постараюсь каждый день...
Принят. Спасибо за регу~ Димерта! Класная анкета
Поделиться32007-10-18 19:03:10
1. Имя - Речка
2. Пол - Ж
3. Возраст - 15лун
4. Внешнасть("ав" не принемаются) - Рыжая кошка с алым отливом. На глаза спадает красная с бордовым мелированием чёлка. Она лежит будто волнами и поэтому похожа на речку
5. Характер ("узнаете" не принемается) - Высокомерная, своенравная, проницательная
6. БИО (Не мение 4 строк) - Рождена в грозовом племени. Ни разу не любила не было друзей. Но имело множевство врагов. Обычно всегда слушала глашатого, но с целительницей не ладила
7. Племя - Гроза
8. Статус в прайде (предводитель,глаштай,целитель,ученик,воин,котёнок,которолева...) - глашатай
9. Читали правила? - Да
10. Будете соблюдать правила? - да
11. Не забросите форум? - нет
12. Как часто будете посещать форум? - как смогу
Принята! спасибо за регу ~Диментра
Поделиться42007-10-19 16:14:21
1. Имя - Дымка
2. Пол - Женский
3. Возраст - 13 лун
4. Внешность("ав" не принемаются) - Серая кошка с серебряным отливом и зелёными глазами.
5. Характер ("узнаете" не принемается) - Добрая, отзывчивая, ценит друзей.
6. БИО (Не мение 4 строк) - Дымка родилась в "семье" бродячей кошки. Но мать хотела своей дочке благополучной жизни и отправила на воспитание в Речное племя. Все в племени первое время недобро смотрели на Дымку, а сама она не знала о своем происхождении. Когда Дымку посвятили в воины её друзья рассказали ей о её происхождении, со временем все в племени привыкли к ней.
7. Племя - Речное
8. Статус в прайде (предводитель,глаштай,целитель,ученик,воин,котёнок,которолева...) - Воительница
9. Читали правила? - Да
10. Будете соблюдать правила? - Да
11. Не забросите форум? - Да
12. Как часто будете посещать форум? - Как можно чаще)))
Принята! Спасибо за регистрацию. Играй активно ~ Диметра
Поделиться52007-10-19 20:04:34
1. Имя -Листвичка
2. Пол -жен.
3. Возраст -молодая кошка
4. Внешнасть("ав" не принемаются) -красивая рыжай кошечка,с белым пятном на груди,пронзительно синие глаза,пушистый хвост.
5. Характер ("узнаете" не принемается) -добрый,мягкий
6. БИО (Не мение 4 строк) -Лествичка родилась в Грозовом Племене.Её отец-Огнезвёзд,был предводителем Грозового Племени
Лествичка обладает прирождённо воинственным характером,сильной волей.Это помогло ей выжить в диком лесу.
После гибели её отца.Стала предводительницей Грозового Племению
7. Племя -Ветра
8. Статус в прайде (предводитель,глаштай,целитель,ученик,воин,котёнок,которолева...) -Предвода
9. Читали правила? - Конечно!
10. Будете соблюдать правила? -Да
11. Не забросите форум? -Нет1
12. Как часто будете посещать форум? -Как сложиться школьное расписанме.
Принята~Диметра
Отредактировано Лествичка (2007-10-19 21:33:28)
Поделиться62007-10-19 22:03:13
1. Имя -
Katarina Frillouks De Muerte.
2. Пол -
Жжжж (шмелики хD)
3. Возраст -
Хороший вопрос.. Четыр.. 2 года))
4. Внешнаость("ав" не принемаются) -
Кто ж меня не видел?! Картинку... Да и без картинки не ошибешься..
Первое, что бросается в глаза - это некоторое выпендривание и небрежность.
Походка с движением небрежны но выразительны.
Никто кроме меня ещё не выглядел полным Эмо, но совершенно не соответствовал этому характером.
В длинные ярко-розовые хD волосы, нарочито небрежно перехваченные непонятно откуда взявшейся чёрной лентой, и в них вплетены непонятные вам феньки, которые придают и без того экстравагантному облику то ли что-то цыганское, то ли просто ненормальное.
Весьма неряшливая и отталкивающая внешность.
http://i018.radikal.ru/0710/a6/f8d7de3b39b7.jpg
5. Характер ("узнаете" не принемается) -
Йа великое предательниЦЦо леса, всем бояться! :/ Лан, без шуток, посмотрите на мой аватар. Что там? Эмо-киса, грустная, несчастная?.. И вы теперь такой себе представляете Катарину?! О, тогда вам точно понадобиться чёткое описание этой кавайной стервочки.. Милая и обаятельная. Резкая и насмешливая. Говорливая и улыбчивая. Раздражительная и вдумчивая. Иначе говоря, характер переменчивый. Катарина очень обманчива и хитра, но никогда не предаст по настоящему. Верней, Кати обычно не обманывает, а не говорит всю правду. Она немного сумасшедшая, это легко определить по вытаращенным глазам и улыбке до ушей, которая совсем не сползает с её лица. Но она способна и на презрение, учитывая то, что не переваривает законопослушных, она считает их лишь материалом для сплетен. А уж посплетничать Катаринка любит! Она считала это своей работой - перебегать из племени в племя, заводить себе там легкомысленных друзей и выведывать у них всякую-разную информацию о планах предводителей, что бы потом побежать в другое племя, а там всё доложить в обмен на пропитание. Ох, не любит она сама лапки пачкать.. Но иногда и у Катарины находиться повод для грусти (!), тогда она и будет выглядеть так же как на аве. Говорит кошка очень быстро и сбитчиво, иногда проглатывая концы слов. Умеет льстить, никогда не смущается, даже если ей скажут что у неё совсем нет таланта "истинной предательницы". Тогда Кати просто по морде даст..
6. БИО (Не мение 4 строк) -
Не известно где, но известно что родилась. Откуда она, тем более не известно, просто она неожиданно появилась в лесу, надоедая всем местным котам своими мольбами рассказать ей о здешних местах и приставая ко всем, к кому не лень. Решив, что раз тут так много котов, значит они уживаються друг с другом, Катарина бессовестно переходила границы и собирала всю инфу про племена и пересказывая про свои края, откуда она прибыла. Только истории про них всегда оказывались разными.. Но однажды она загремела в плея Теней. Там Катаринка пробыла не долго, так как власть предводителей слишком уж вскружила ей голову. Кошка решила сама вкусить всю сладость владычества и предала племя, приведя туда бродяг, и поручив им убить предводителя. Но всё обломалось.. Катарину вычислили, разоблачили прямо в битве, племя Теней победило. Чужаков изгнали, решали чё делать с Катькой. Ну не противно ли было слушать её вопли типа "Не надо, не трогайте меня, нет! За что мне всё это?! Это всё бродяги, они меня заставили, я не виновата, правда! Не убивайте меня, прошу, пожалуйста! Я невиновна!!"? И так около получаса. В конце-концов, котам надоели все мольбы и рыдания Катарины и её изгнали. Убедившись что её не убьют, кошка наконец смогла вздохнуть с облегчением. Непонятно зачем, её приняли к себе милосердное Грозовое племя, но не более чем пленницей. Теперь Катарина буквально валяется в ногах у Грозовых котов, пытаеться заслужить доверие предводительницы, но в основном вызывает лишь отвращение.. Посмотрим, что будет дальше.
7. Племя -
Грозовое..
8. Статус в прайде (предводитель,глаштай,целитель,ученик,воин,котёнок,которолева...) -
Ах, не хотят меня в нормальные воины принять! *со слезами причитает* Только в пленницы берут, что с ними поделать!..
9. Читали правила? -
Угу, и нашла там, кстати, примерно сотни две ошибок. Только не наезжайте на меня, невинного котёнка.. :swoon:
Нет знаете, мне же так охота бан получить, прям не терпиться!
11. Не забросите форум? -
Ещё чего..
12. Как часто будете посещать форум? -
Посмотрим))
Принята! Анкета супер молодец! а на счет правил я наю я не внемательная! и очень у меня много 2 по русскому!!~Диметра!
Ой как я тя понимаю!
А ещё такой вопрос: можно я в племенах (и не только)) тем поносаздаю? А то всё так серенько.. ..::КатаринГо::..
Можно создовай
Отредактировано Каtарiна (2007-10-19 22:10:59)
Поделиться72007-10-25 16:17:09
Перед заполнением анкеты прочитаете ПРАВИЛА!!!!
1. Имя -Синяя Звезда
2. Пол -Ж
3. Возраст -16 лун
4. Внешнасть("ав" не принемаются) -Синяя киса с слезой на глазу
5. Характер ("узнаете" не принемается) -Книгу читали??????? Как у Синей Звезды
6. БИО (Не мение 4 строк) - Родилася в грозовом племени..............Родители были глашатай и предводителем,в схватке с Сумрачным племенем погибли.......
Стала королевой ,котят пока не рожала...ищет настоящую лаааааавку..её первый бросил её когда был сезон голых веток....с тех пор она не кому не верит
7. Племя -Грозовое
8. Статус в прайде (предводитель,глаштай,целитель,ученик,воин,котёнок,которолева...) -Которолева
9. Читали правила? - дааааааа
11. Не забросите форум? -Ну...форумчик классный,но посмотрим
12. Как часто будете посещать форум? -Кажд день
Принята~Диметра
Отредактировано СиняяЗвезда (2007-10-25 18:53:37)
Поделиться82007-11-02 16:16:21
Эта анкета будет закрыта и перенесена в архив . Всех участников прошу заполнить анкету заного